Star Travel●新北板橋美食。大遠百隱藏版美食熱點

不要只到大餐廳,還有好多大品牌隱身在板橋大遠百的各處美食小櫃位中(持續更新)

板橋大遠百可說是板橋地區最優質的百貨公司,能夠一直成為家庭聚餐或約會的首選,我認為源於他們的各國料理都齊全的美食街和幾大知名餐廳進駐有關,餐廳店家多元,集結了人氣甜點、現做美食、熱門伴手禮以及高評價的餐廳,吃喝玩樂都齊全,完全能滿足家庭的需求。

進駐板橋大遠百的知名的餐廳有不少:鼎泰豐、添好運、金色三麥還有海底撈,光是這四家餐廳幾乎每到用餐時段都是大排長龍,台、港、美式、火鍋,滿足各種需要,除了我們熟知的幾大餐廳之外,其實在板橋大遠百還有幾個隱藏的美食小熱點,是大家在地下街閒晃時很可能不小心就錯過的知名品牌小棧和美食。畢竟大家不可能天天吃大餐、天天吃火鍋,所以這些隱藏的美食熱點則變成我們常常填飽五臟廟的最佳選擇囉!

 


推薦一:土司工坊

位於板橋大遠百B1美食街《大時代》裡面,如果你是正面面對美食街,土司工坊位於右手邊,它是從繼光香香雞那個入口進去後第二間,土司工坊裡有專屬的座位區,你可以把東西點好叫到美食街的公共座位區,但是不能點其他餐點帶進去吃,這點大家要注意。

其實我知道土司工坊很久了,但是之前我從沒正眼看過它,直到今年去了一趟新加坡,經過好友的介紹,才知道土司工坊在新加坡是滿大的連鎖餐廳,而且東西真的不錯吃,在新加坡的時候,台灣朋友特地帶我們去吃土司工坊的《咖哩雞》和《叻沙》,他們說土司工坊的《咖哩雞》和《叻沙》是身邊台灣朋友一致認為最好吃、最和台灣人口味的《咖哩雞》和《叻沙》。也的確在炎熱的天氣下喝下一杯南洋風黑咖啡、檸檬茶加上一碗椰漿香氣四溢的叻沙,非常開胃,後來我回到台灣後幾乎變成每個月都會去吃一次,現在家人也變得會想念叻沙的味道,店裡的肉骨茶口味也不錯,但是我感覺比起當地的口味稍有改良,另外小朋友也可以吃的《咖椰土司》甜甜鹹鹹的很受歡迎,是目前美食街內較少見的南洋口味,很推薦大家到大遠百可以品嚐一下。

推薦餐點:叻沙、咖哩雞、咖椰土司、肉骨茶

叻沙:⭐⭐⭐⭐

肉骨茶:⭐⭐⭐

土司工坊的餐點內容簡單,除了正餐類之外,土司類的套餐也滿受歡迎的,我們平日也會來當作享用下午茶。而且座位區足夠,平常日下午根本不用擔心沒位置,即使用餐時間公共座位區也很寬敞,我們發現平常日下午也不少媽媽會來這邊聚會,後來我也變成不約附近其它咖啡廳,直接約朋友到這裡談事情,有吃、有喝,重點是一定有座位,方便多啦!

 


推薦二:Selfish Burger

在東區超紅的Selfish Burger!沒想到會進駐板橋大遠百B1美食街,他們的位置前身是洋蔥,說真的~換成Selfish Burger我真的很開心~雖然我不吃牛肉,但是我對於漢堡、三明治等美式餐點一直都沒有抵抗力,看到Selfish Burger整個心都開了。

基本上菜單是以漢堡為主,附餐部分有炸雞翅,飲料還有生啤酒可選,漢堡幾乎都是牛肉做成的漢堡肉,只有一款雞肉的漢堡是非牛的,如果不吃牛肉的牛肉可能要斟酌。一杯清涼啤酒配上漢堡,如果是坐在戶外區就更完美啦,是間完全美式休閒風格的店。

 

蘋果雞(漢堡):⭐⭐⭐⭐

因為不吃牛肉,我只有蘋果雞和炸雞翅的選擇,但是完全不影響我對它的喜愛~也的確是一份令人非常驚豔的漢堡,該有的品質和美味都在期待之上,裡面的炸雞肉非常Juicy!更特別的是它的餡料有一片香甜的蘋果片,佐上像蘋果派的肉桂蘋果內餡,炸雞肉和蘋果的組合我真的沒吃過,沒想到完全美味,蘋果的微甜、微酸完全解膩,讓口味呈現清爽的口感!非常好吃,跟花生醬的濃郁感是完全不一樣的表現和口感!非常推薦大家來吃吃看!

而且漢堡份量非常大,目測漢堡高應該有十公分,吃起來還真的要花一番力氣才吃得完!份量十足!打開蘋果雞漢堡的時候,蘋果醬一值從側邊流出來,完全刺激人的食慾!大推!!!

炸雞翅的口感也很令人滿意,口感完全酥脆!完全和我的心意(我偏愛乾乾脆脆的口感)

 


推薦三:ISSAC

知名的韓國炭烤土司連鎖ISSAC,我其實很驚訝有開在大遠百,對於瘋韓國的朋友來說可是一大福音,我們終於不用跑到東區啦!好吃程度自然是不在話下,說真的就是個簡單的碳烤三明治,每次吃都覺得覺得口味真不錯,也是很神奇。果然就像是好吃的滷肉飯,吃起來就是香、就是每位一樣吧!

ISSAC的位置也是位在大遠百的B1美食街,它不在大時代裡面,是位在大時代的入口正前方,隔壁是天仁茗茶,攤位雖不大,東西好吃最重要,除了三明治外,也有飲料,跟家人朋友一起來時,可以買了到美食街的公共座位區裡一起享用,也不用像添好運、鼎泰豐那樣排隊~

BBQ烤豬排三明治:⭐⭐⭐⭐

ISSAC三明治的選擇算比較多元,用料和肉的種類不只有牛肉,除了豬肉、雞肉,還有鮮蝦、薯餅等選擇,對我這種不吃牛肉的人來說點餐也更方便,也有機會嘗試到更多種口味,ISSAC三明治不愧為知名連鎖了,本來點餐時我不太期待,說真的去了幾次韓國我也沒有去吃過ISSAC(因為總有其他更想嘗試的),但是打開的第一瞬間,我的心就被收買了,第一口吃下去,香濃滑順的滋味又讓我很滿意,整個就愛上了ISSAC,才吃完兩口後,我就轉身對我妹說,之後去韓國玩我們早餐就買ISSAC來吃吧!

三明治的包裝也很用心,在吃的時候不用擔心汁流出來,點餐後可以看到工作人員在煎台上先煎過吐司,所以吐司的口感酥酥脆脆,也很香,裡面的醬汁、起司和蛋融合在一起很香滑,雖然濃郁,但是有生菜絲搭配,所以又感覺爽口,不會感覺太膩,吃三明治就怕就是吃到最後,只剩下乾乾沒味道的吐司邊角,這邊完全诶有這個困惱,一方面土斯有煎過的奶油香,包裝的設計讓汁留下來的話會流到下面,這樣一來最後的土司邊邊也都是有醬汁沾附的,我三兩下就把它全嗑光了,算是吃得很滿意的一次體驗~所以後來我就變成常客了~哈

 


甜點飲料吧:

推薦一:天仁茗茶

同樣位在大遠百B1美食街,位置就在ISSAC隔壁,這邊B1其實還有翰林茶館,但是位置和招牌比起翰林茶館較不顯眼,大家很容易就錯過,而我自己是比較偏愛天仁茗茶的茶飲,所以來這邊一定會先買一杯無糖的綠茶,對於喜歡天仁茗茶的朋友千萬不要錯過攤位,不管吃什麼餐點,配上一杯清新手搖茶總是最棒的啦! 而且我發現這家天仁茗茶的生意真的很好,就連平常日的中午、下午都還是容易看到人潮排隊~或是有上班族帶國外客戶來買伴手禮。

 


推薦二:Godiva

是的!大遠百B1美食街有Godiva,而且還有座位區,想吃到Godiva冰淇淋完全不用跑到東區,剛搬到這邊時,雖然常去大遠百吃飯,因為往大時代用餐的方向和化妝室的位置都不是一定會經過,所以也真的很容易錯過Godiva,我自己大概是三次後才因為要去超市而注意到,Godiva的位置是從中間手扶梯下來後左轉,在超市的對面,用完餐想吃冰淇淋消暑的話,Godiva就是最棒的選擇囉!

 

 


推薦三:樺達奶茶

比較特別的是樺達奶茶是位於大遠百的10F,跟威秀影城同一層樓,在觀影廳的入口處,可以很明顯看到樺達奶茶的攤位,大家要看電影的時候,方便隨手買上一杯帶進去看~知名的樺達奶茶,口味真的很濃純,高雄的哥哥姊姊來板橋聚餐的話,也是會特地上來買一杯樺達奶茶來解個癮,喜歡樺達奶茶的朋友到大遠百也可以到10F來買喔!

 

到了板橋大遠百,想不到吃什麼的話,這幾間是不錯的簡單選擇,除此之外,也有鼎泰豐、添好運、海底撈、金色三麥、新葡苑…等大型餐廳,也適合親子、朋友聚餐,想看電影也有威秀影城,在等電影的空檔買杯樺達奶茶或到B1美食街買些輕食也不錯喔!

 

 

—————————————————————————-
我們還會持續更新更多資訊,喜歡的朋友歡迎持續關注                                                       
【絲達。Star Life】
FB:http://bit.ly/2MD3Wnp
Instagram:star_Life_select
Youtube:http://bit.ly/2LfNz3F
————————————————————-
Beauty 美妝頻道【絲達 Star Beauty Shop】
Line@:https://line.me/R/ti/p/%40pqs3521i
FB社團:https://goo.gl/CJnG5h
Youtube:http://bit.ly/2NCnqsH
————————————————————-
合作洽談:請直接私訊 FB:https://goo.gl/ts2ViR