Star Life●無限車充初體驗。鋼鐵嚴選Spider車用10W 壓力式QI無線充電座

《鋼鐵嚴選》無線車用手機充電座。使用便捷 行車也更加安全

身為3C白癡的我,朋友推薦我用無線車充的時候,彷彿進到新世界一般驚喜,真是個落伍的科技白癡….。不太清楚已經有無線的車用手機充電座,每天開車出門都是用手機接充電線的方式,雖然也已經習慣這種模式,但是跟我一樣以車代步的朋友,平時真的遇到手機即將沒電卻又還卡在車陣中的狀態一定都不少,尤其是奔跑在高速公路上時最怕突然有人來電,而且我是滿常跑高速公路的,在行進中要同時抓線,然後再插入手機,在開車過程中其實真的很危險!

有了無線的車用充電座就安全非常非常多,只要把車用充電座固定好在冷氣孔上,接上平時手機充電用的USB孔,車充座就可以使用,車充座是採用藍芽連接,所以只要把藍芽打開連線,一旦需要充電時,將手機放在架上就可以開始充電囉!超級超級方便!

大家有沒有留意過行車過程中手機在充電時溫度其實很容易升高,尤其到了夏天加上陽光的”加持?!” 更有高溫的可能,當然再好的3C產品,像是筆電、平板也都會有用久變熱的狀況。所以放在冷氣孔前反而更能維持常溫,讓手機充電效率保持良好狀態喔! 

 

這次購買的 Spider車用10W 壓力式QI無線充電座 是在鋼鐵嚴選買的,他們推出不少實用精緻的3C類商品,像是iphone專用的充電線(鋼鐵線),大家可以去看看喔:https://www.ironwire.co/


Spider車用10W 壓力式QI無線充電座安裝便利。立刻上手

下面分享幾個使用小心得:

這款 Spider車用10W 壓力式QI無線充電座 寬度夠寬,基本上尺寸4.0以上的手機都放的了,大家依照自己的手機寬度自行調整就可以。我是用OPPO R11s,有朋友用Iphone XR,放上去都綽綽有餘。

(圖片擷取自鋼鐵嚴選官網)

安裝過程也很便利,跟一般普通手機架差不多,差異就在可以插線,另外鋼鐵嚴選背面夾子的設計很細心,夾起來很扎實,不會出現便宜手機架後面夾子太鬆,夾不緊的狀況!

鋼鐵嚴選官網頁面對於產品規格和安裝方式也有完整的說明,收到商品後,可以上官網直接查看喔:https://www.ironwire.co/products/spiderqi


(圖片擷取自鋼鐵嚴選官網)

Spider車用10W 壓力式QI無線充電座 附的充電線是一般USB接頭,只要平常車子有安裝傳統行車充,就一定可以使用 Spider車用10W 壓力式QI無線充電座,非常方便!

而且好的車充做為車子和手機之間的緩衝,能讓我們有效率的充好電,也降低對車子和手機的傷害喔!有開車的朋友這些重要小觀念一定要有!

收到 Spider車用10W 壓力式QI無線充電座 後裡面會有哪些配備,鋼鐵嚴選官網也有說明,如果不清楚一樣可以上官網了解:https://www.ironwire.co/products/spiderqi,確保自己沒有漏收東西喔!

(圖片擷取自鋼鐵嚴選官網)

再看一次完整的使用過程:

 

Spider車用10W 壓力式QI無線充電座 感興趣的朋友可以上 鋼鐵嚴選官網 了解:https://www.ironwire.co/

他們也有FB粉絲頁:https://www.facebook.com/IronWireTW/

以及官方LINE可以收到好康通知:https://line.me/R/ti/p/%40ironwire

 

———————————————————-

我們還會持續更新更多資訊,喜歡的朋友歡迎持續關注                                                       
【絲達。Star Life Select】
FB:http://bit.ly/2MD3Wnp
Instagram:star_Life_select
Youtube:http://bit.ly/2LfNz3F
————————————————————-
Beauty 美妝頻道【絲達 Star Beauty Shop】
Line@:https://line.me/R/ti/p/%40pqs3521i
FB社團:https://goo.gl/CJnG5h
Youtube:http://bit.ly/2NCnqsH
————————————————————-
合作洽談:請直接私訊 FB-http://bit.ly/2MD3Wnp